Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia

Mesa de Expertos: Gobiernos metropolitanos y gestión del agua

El Observatorio de Gobierno Urbano del Instituto de Estudios Urbanos de la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá, invita a la mesa de expertos: Gobiernos metropolitanos y gestión del agua, el miércoles 25 de noviembre de 5:00 p.m.

Más información en http://ieu.unal.edu.co/medios/noticias-del-ieu/item/mesa-de-expertos-gobiernos-metropolitanos-y-gestion-del-agua

Fecha: Miércoles 25 de noviembre

Hora:

5:00 p.m. a 7:00 p.m. hora Colombia, 

4:00 p.m. a 6:00 p.m. hora México 

7:00 p.m. a 9:00 p.m. hora Argentina

Lugar: Transmisión por https://youtu.be/VwuxRWwH6Vw 

Descripción del evento

Fecha del evento Noviembre 25 2020, 5:00 pm a Noviembre 26 2020, 7:00 pm